Собака
И привык всё на свете терпеть
И характер на редкость отличный
Ни кого не обидит теперь
Не куда не спешит от чего-то
Во дворе нашем просто живёт
У собаки такая работа
Что от жизни она ещё ждёт?
Нет хозяина у собаки
Кормят все её день за днём
О семье даже думать не надо
Если бирка на ухе твоём
Вот и лето — пора дорогая
Можно просто лежать и хандрить
Ванны солнечные принимая
И не думать — быть иль не быть?
Свидетельство о публикации №122052807666