Гуляет море
Всё нипочём ему сейчас,
А те, кто не желает веселиться,
Напряжены - нелёгкий час.
Гуляй стихия - твоя воля,
Не забывай - всему придёт конец.
Да, незавидна наша доля -
Мы знаем - ты тот ещё мудрец.
Не раз ты нас ещё помучишь,
По поводу мудришь и без
И даже если не получишь
То, что решила без небес.
06.05.2022 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122052800761