Дурдом современной жизни человечества!

ВНИМАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!

ВЫ ОБЪЕКТ МАНИПУЛЯЦИИ - ВРАГАМИ ВАШИМИ - США, АНГЛИЕЙ,  НАТО!

Полуспланированная диверсия теми кто возомнил много о себе и стремиться подчинить все Человечество - это  есть -  дурдом современной жизни в мире!
Сегодня прогресс человечества -  интернет - это  оружие для манипуляции Человечеством!
Одурачивание Ложью – это  еще одно оружие для манипуляции Человечеством!
Мобильники всех рангов, суперкомпьютеры, интернет, всякие  программы -  это третье оружие против Человечества - ловушки спецслужб, как оружие против стран-противников,  против молодежи стран-противников, против людей всего мира!
Разрушение стран противников,  попытки подчинения  всего  Человечества!

В итоге опасная ситуация  в мире, выход которой из под контроля = равно 100 -% - ной  гибели Человечества!


Рецензии