Тело. Песня гр. Безымянный Возраст. Архив

 Каждую ночь, как ночь , так с тобой.
 Радость безумную , мне не искать.
 Дело всё в том , то чего я не скрою.
 Я люблю девушку , но она бл#ть.
 
 Тело её , беспощадно все лапают.
 Нежно целуют и смотрят в глаза.
 И забывая ,что можно стать папами.
 Ласку спускают , на тормоза.

 Сладко и больно , быстро и медленно.
 Стоны её , у меня в голове.
 После чего , она сразу немедленно.
 Пьяно смеясь, приползает ко мне.

 И раздеваясь ,ложиться и греется.
 Тело своё обнажив в синяках.
 Я же с надеждой , что что-то изменится.
 Пьяно скулю , утопая в слезах.

 Хочется выть ветром , у моря.
 Птицей разорванной в небо уйти.
 Как представляю , что что-то чужое.
 В тело любимой , готово войти.
 
 Я приготовил , для милой подарок.
 Пуля пробила, висок у неё.
 И моментально , секунд через пару.
 Белое ,красным залилось бельё.

 Я не заметил , как дверь выбивая.
 В дом забежали , соседи ,менты.
 Мне так легко , я уже улетаю .
 Газом травясь , у холодной плиты.
 
 


Рецензии