Мы завтра проснемся

Мы завтра проснемся - и слава Богу.
Вдохнём воздух утра с весенним дождём,
И каждый пойдёт своею дорогой,
Не помня, что только лишь раз мы живем.
Что чудо проснуться, увидеть свет белый,
Почувствовать холод, тепло - все равно,
И сделать шаг первый, возможно несмелый
И счастливым быть, что все это дано.
И быть благодарным за то, что есть силы
Пускай понемногу, но делать добро,
Пусть даже в безумствах душевных порывов…
Лишь так воцарится на свете любовь.


Рецензии