наследник Тутти

жалко что нету Тутти
мир был бы добрее
с ним человеком по сути
к нищим творцам брадобреям

жалко что нету Тутти
карликовой берёзой
термометрортутно
скомкан бы мир на морозе

жалко что нету Тутти
только его тень
клон ли дела мутит
сносит границы с петель

жалко что нету Тутти
народПросперо один
ничего по сути
загробный господин


Рецензии