Мама und Zet

   Чем-бы закончилась
 история
   о - hippy

 я-zet , kонешд-но
возвращусь то
 k - Маме

 Прошёл и Спиd und Covind
оспу - обезьянь-ю  ,
  -  Ма-ма  ~

   прости , впусти  ?

 - Строить меня ни станешь ?
   from yours
    dark nights

 -  Обещаю - ни клянясь
   Мне тёлку увели !

 -  Ушла с другим ,
   якая-мразь !

 -  Да , Ма-ма
  бес Ея попутал !

 -  Нашел с кем
   хипповать ! Ведь был же - варинт ? там
    с обезьянками
    Шри-Ланki


Рецензии