И снова завтра
Только я без него это знаю, наслышан.
Мне про то рассказал молодой ветерок,
Что резвился сегодня, гоняя по крышам
Охмелевшую, в жаркой испарине, пыль,
Позабытую осенью с прошлого года,
Что с пожухлой листвой танцевал водевиль,
И ерошил побеги травы мимоходом.
И конечно за мной пролетел до дверей,
И мазнул по щеке каплей серенькой тучки,
Погасившей тепло от закатных лучей,
До краёв переполненной влагой пахучей…
Андрей Турайкин
06.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122052800754