ТыЯ
Вернись на землю
Зубами в плоть мою вонзись
Пока я дремлю
Не спи, тебя я разбужу
В одно сольёмся
Я поцелуев твоих жду
Давай взорвёмся
Прочь разум, и сомненья прочь
Отдайся чувствам
Давай наполним эту ночь
Любви искусством
Свидетельство о публикации №122052807476