Принципы

Понять, простить
И всех обнять.
Успеть решение принять.
Стремиться,
Верить в чудеса,
Сказать всему,
Что хочешь: «Да!».

Не забывая,
Про своё
И долг,
Чтобы желанье и восторг
Не спрятали твои глаза,
За гадостью и фальшью,
Иначе можешь навсегда,
Уйти, не знать, что будет дальше.


Рецензии