Кружится лист осенний...

Кружится лист осенний на ветру,
Деревья все в багряной позолоте.
В знакомый парк я вновь и вновь иду,
С волнением вспоминая, где ты? Что ты?

Где та Берёзка, что связала нас навек?
Такие чувства в сердце пробудила!
Где б не был ты, родной мой ЧЕЛОВЕК!
Твоя любовь со мной, и в этом моя сила!

25.10.2021


Рецензии