Большая львица

Я люблю его так -
Как?
Как большая хитрая кошка.
А я кто?
Я львица!
Смотрю, прижавшись грудью к земле
Вот теперь можно шагнуть, оглянулся -
Лапа дрожит на весу, что он видит в этом кустарнике, может быть чью-то тень?
Я львица! Я жду, я смотрю на кустарник и вижу там львица другая - что она делает!
Она вылизывает себя языком сочным прилежно каждую шерстинку!
Я слышу рёв, это не я это тень моя прыгает, мчится, я бросаюсь, этот дурак очень влюбчив он бросит меня! Я задушу эту львицу! Я рву её, я … падаю??? Что такое!!!
Этот диван слишком узок для такой страшной львицы!
А кто мне приснился?
Как его вспомнить?
Как я забыла про этот узкий диван!
Надо ложиться на пол!
И тогда я узнаю!

На кого я охотилась!


Рецензии