Марине

Таинство женской души неразгаданной,
С ликом открытым, искринкой в очах.
Что тебе хочется? Что тебе надобно?
С кем ты встречаешься в дивных мечтах.

Девица нежная, девица милая,
С сердцем,  горящим в женской груди.
Ты, наречённая девой Мариной,
Счастье придёт к тебе, только ты жди!


Рецензии