Лапша пока что, вроде бы, на уши...
Но дальше шея! Слипнется,- задушит!
То мы с врагами справиться умеем,
С лапшою-то,- оно куда труднее,
Не каждый справится с подобным гадом...
А просто уши мыть почаще надо!
Свидетельство о публикации №122052807386