Где-то Там, в небесной высоте...

Где-то Там ,в небесной высоте
Сын приснился мне во сне.
Мой любимый и родной,
Но какой-то вдруг другой...
Не смогла обнять,поцеловать
И так много,много рассказать.
Сын ушел,закрыла пелена
И проснулась я одна...
Тихо,тихо,тишина,лишь
Слезинка щеку обожгла..
.Дождь стучит в холодное окно.
Неуютно,зябко и темно...
Где-то Там,в Небесной Синеве
Сын пришел ко мне во сне.
Мой любимый и родной,
Но совсем,совсем другой..
28/05/22/


Рецензии