дрянь та

гора похожа на кадык
Земля значит Земеля
или космический мужик
на печке знать Емеля

и значит русская Земля
а месяц её щука
а солнце Пушкин или я
свет щупальцы и щупы

Земля выходит человек
и магма обезьяна
в нём курит негритянский крэк
или не курят дрянь ту


Рецензии