Бессонница

Бессонницей терзаем
Я сплю по три часа.
Мы с Ангелом летаем
В небеса.

Мой Ангел всегда рядом
Поддержит в трудный час,
Хоть и душа над адом
Сейчас.

А воздух мглой пропитан,
Где бесы тут и там
Среди людского быта
По углам.

В груди моей нет боли
И чувств казалось нет,
Душе одной раздолье
И свет.


Рецензии