Весеннее
И туманы рано по утру.
И зарею небо розовеет,
Покатилось солнце по холму.
Там вдали березовая роща,
По оврагам ивы да ковыль.
Я гуляю по родным просторам,
По седым дорогам полевым.
Синей лентой вьеться по раздолью,
Речка Пьяна с тихою водой.
Голубою нитью как узором,
Украшая край родимый мой.
Свидетельство о публикации №122052807274