Прекрасная

Страстный взгляд, интересные речи,
Умение держать себя в руках.
Не принимать слова других людей,
Идти вперёд не оборачиваясь попусту назад,
И оставляя следом за собой цветы, на месте том, где были вдруг руины разочарования, опустошенности, отчаяния.
Дарить надежду, веру в свои силы,
Понять насколько каждый вдруг красив в душе.
И зеркало давно не значит ничего ,
Важнее чувствовать себя в гармонии
Без зависти и лишних пошлых чувств.


Рецензии