Измена

Зачем же я разделась пред тобой?
Верни на место все мои тревоги,
Пусть ты надёжный, верный, но не свой,
Я их отдам кому-нибудь другому.

И почему мне стыдно перед ним?
Мы ничего себе не обещали,
Однако быть нагой должна с другим,
Твои глаза  врасплох меня застали....

А если от тебя я убегу,
Он примет всё равно меня невинной,
Он примет, но себе я не прощу...
И почему мне перед ним так стыдно?


Рецензии