Зима
И лес, и сердце мне - своим плащом,
Снегами, вьюгою - хмельным вином,
Как мягкой лапою - бездвижным сном.
Прикосновение. Но нет тепла,
В руке протянутой - её игла.
И нет спасения... Спасенья нет?
...а в небе северном - весенний свет.
Свидетельство о публикации №122052807229