***

       ***
Какая музыка! Какой простор!
Морская гладь небесного пространства.
С горы в лучах возносится собор
В обитель Бога - наше Божье царство.
 
И в дождь, и в снег не меркнут купола,
Сияют золотистыми лучами.
Оберегают прихожан от зла.
Молитвы свет таится за ночами.

Спит сладко среди гор Новый Афон.
Звезда сверкнула ярко в чёрном небе?
Нет. Это просто улыбнулся он-
Спаситель.
Кто сказал, что рядом не был?


Рецензии