Что выпирает так, что гнетесь сами?
Живот?.. Похоже все-таки на камень...
Привычки вы не бросили покуда
Таскать его за пазухой повсюду...
Ну, грех же не воспользоваться слабым...
В постели вынимаете хотя бы?
Вот тут поосторожнее смотрите,-
Ведь им же и прибьют, пока вы спите...
Свидетельство о публикации №122052800072