стихи лишь... слова

я  все-ж признаю что стихи лишь слова...пришедшие в форме,ответов
от них не кружится в мирУ голова:-) не нужно и лЮдям, советов
да,это посыл... но не боле того,им вечность открыть не по силам
веду разговор для себя одного,чтоб кровь разогнать вновь по жилам

ведь только любовь,одиозна в мирУ...она наша жизнь и Ярило
её "Я"как данность конечно приму, она нас в Творце,всех родила
а чтобы тебе к ней Душою прильнуть,нет смысла:-)бросаться словами
как Дух"пробуждённый" продолжу"Я" путь:-)а ты,увлекайся...стихами.


Рецензии