Плавали мы с миленьким на лодочке

Плавали мы с миленьким на лодочке,
Целовались страстно с ним.
Он называл меня Соловушкой,
Укрывая плечи пиджаком своим.

Обнимались горячо и миловались.
Было столько нежности, тепла.
Я сидела, пела песни милому
И из одуванчиков венок плела.

Мне он говорил, что я красивая,
Что моя душа по-ангельски добра.
Ничего сказал мне не надобно
Никакого злата, никакого серебра.

Лишь бы я была с ним рядышком
И смотрела, чтоб ему в глаза.
За любовь поблагодарил он Боженьку,
Глядя в голубые Небеса.

     28.05.2022

    Автор фото: cottonbro


Рецензии