Сверкая огнями плывут корабли...
плывут корабли
по Волге ночной,
далеко от земли.
И не страшны им
не ветер, не мгла...
В бинокле моём
только ночь и видна.
Шумит беспокойно
у брега прибой,
ты грустную песню
тихонько напой,
тебе подпою,
еле слышно самой,
пора расходиться
с прогулки домой.
Свидетельство о публикации №122052800718