Кошка

 
  Кошка увидела мошку.
  Мошка увидела кошку.
  Кошка уронила крошку.
  Мошка схватила крошку.

  Тут прибежал друг их
  Пёс, и пол колена себе
  Свёз. Всех их встретил
  Крокодил, и всех разом
  Проглотил.

 


Рецензии