Соловей, соловушка песенку поет...

Соловей,соловушка песенку поет,
А мое сердечко все на части рвет.
Холодно на улице,дождик льет с утра
Я во сне сыночка видела вчера.
.Не могу припомнить что там было как
Только помню розу алую в цветах
.Всполохнула пламенем рядышком с тобой
Думаю -сестрёнка ,что пришла в твой ,,дом,,
О себе напомнила,подала мне знак:
Да ,бывает,милая ,в жизни и вот так....
Слезы льются градом,в горле сжался ком.
Знала б наша мама где теперь твой Дом.
Милая сестрёнка младшая,моя,
Ты прости родная не спасла тебя...
Ты теперь далеко,думаю в Раю
Что ты испытала....слов я не найду...
Я сегодня розу видела твою...
Опалила пламенем средь других цветов.
Знак ты мне послала,я ее узнала-
Роза так пылала у мамы под окном...
.Соловей ,соловушка,песенку поет
Только мою душеньку боль так сильно рвет....
Плачет сердце мается,Господа прося:
Во БЛАЖЕННОМ УСПЕНИИ ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ
Душеньку сестрёнки ,Боже,упокой...26/05/22/(...;


Рецензии