Душенька

Что же еще тебе нужно,
Неугомонная душенька?
Он ведь с другой, ты послушай...
Хватит мечтать до удушия...

Хватит, прошу, успокой себя,
Не разрывайся на части,
Веру поглубже и, не скорбя,
Угомони все страсти.


Рецензии