Расставания

Пришла минута расставанья,
В одиннадцать я ухожу,
Опять в глаза твои гляжу
И снова вижу в них страданье.

Судьба-злодейка так решила,
Что нам встречаться суждено,
Как черно-белое кино,
События вновь возродила.

Весна идет, наступит лето,
А значит есть о чем мечтать,
Все заново переживать,
Душой воспринимая это.

Мы вновь встречаемся с тобою,
Близки и преданы опять,
Друг другу надо доверять,
Коль оказалась ты со мною.

28.05.2022


Рецензии
И так бывает...Главное, чтобы было о чём мечтать и чтобы надежда не умирала.
С самыми добрыми пожеланиями,

Людмила Пайль   29.05.2022 00:01     Заявить о нарушении