Не стою, как чей-то случай..

                Не стою,как чей-то случай,
                не топчусь,как тетерев,
                что мелькает,словно ждущий,
                эпизод среди дерев:

                всё как есть,внутри конверта,
                то взбалмошное жильё,
                что настало время лета,
                не искать,но взять своё:

                в тень дубрав,без этих мыслей,
                на опушку налегке,
                возникает,стоит свистнуть,
                смысл  стоящий вдалеке:

                неудача торговалась,
                за собой влекла беда,
                но в лесу со мной рассталась,
                дальше-больше,но одна:

                за метелями дороги,
                пусть снегами занесёт,
                те предлоги,как подлоги,
                целиком за этот год:

                поплыву  ручьём,как в лодке,
                в реку общую впаду,
                принимаю без издёвки,
                и с самим-собой в ладу.

                Май 28.2022 г. 





       


Рецензии