На развилке трех дорог
Посвящается деревни Колмна
Московской области и её прекрас-
ным людям,живущим на этой земле.
На развилке трех дорог в Колмне
Берёзка одинокая растет.
А рядом, на пологих берегах,
Речка тихая играючи течёт.
Здесь трава просторы украшает,
Спасает от жары и холодов,
Насекомых искушает, прячет
Бродяг от штормовых ветров.
Здесь радуют меня красой в дали
Притягательные цвета хаки сопки.
Мудры и горделивы , и скромны
Живописные картины сопок.
А зимой, обрамленные снегами,
Искрятся разноцветьем для любви.
Холодны. Изумительно белы.
Край родной отечества мне дорог-
Он вечный дом и вечный зов судьбы.
Нам подарен госпожой Вселенной.
А ты внимательно смотри , помни
И знай - мы её дочери , сыны.
Так по благодарим и сбережём ,
Что дано нам Богом в этом мире.
За одно прощение попросим
За ошибки не разумные свои.
Г. Кашира 28 мая 2022г.
Свидетельство о публикации №122052807072