Заметь любовь выходит из тебя

...или полюбить себя,
Заметь любовь выходит из тебя,
Зачем держать ее внутри губя,
Оправдывая серость красок - не любя,
Своё ожиданием грабя,
День за днём грубя,
Кто - кто придет приголубя,
О чувствах своих трубя,
Как любить другого мимо себя,
Заметь любовь выходит из тебя.

2342
20220528
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии