Облака

Облака плывут в Чёрное море...
Облака? Видно ль с той высоты,
Что оставили матери горе
И разбитые чьи-то мечты?

Облака, вы прольётесь дождями
В новых землях, и там расцветёт
Чья-то жизнь. Возвращайтесь парнями
А беда стороной обойдёт...


Рецензии