Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ

" Чудо " ...

( Шутка )

Я проснулся сегодня счастливый ,
В чём же причина ?..
Просто , в прошлом ночи ненастье , -
Моя кручина .

Утро , солнце и чистота небес ,
Как уверждения ;
Что дождь вчерашний , лишь слёзы радости
От дня рождения ...


Рецензии