Встреча с Таней Ш
Дано было не видеться.
За это время
Детство не растеряно.
И память наша
Вовсе не обидится:
В нас школьное тепло
И чувства
Не утеряны.
Мы крепко обнялись,
Стояли плакали...
Слезами чистыми,
Что брызнули
При встрече.
Потом сидели
И "балакали".
В неискренности
Упрекнуть нас нечем!
Был класс наш лучший,
Пятый "б"!
Татьяна, классная,
Васильевна!
Я помнила о многих,
О тебе!
И Лидии Васильевне
Садилиной!
Прошло не мало лет
И вот,
Мы встретились
И обнялись!
Теперь у нас есть
Чудо - фото!
Из кружек чаю напились!!!
Оля Попова
28.05.2022
21:38
Свидетельство о публикации №122052807019