Потеря или приобретение

ВСЁ - ОТНОШЕНИЯ! ALLES IST BEZIEHUNG!
ДРУГОЕ ДЕЛО,
ЧТО МЫ НЕ ПРОСЕКАЕМ
ИХ ДО КОНЦА.!
И ВЕДЁМ СЕБЯ,
СООТВЕТСВЕННО,
КАК БУДТО,
ЦЕЛИ НЕТ, НО ОНА ВСЁ РАВНО
    ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА,
ДА, ТАК, ЧТО КРУЖИТСЯ ГОЛОВА!

ДРУГОЕ ДЕЛО,
ЧТО ОДНИМ НЕ НРАВЯТСЯ "КРУТЫЕ ПАРНИ"
ПОДЧЁРКИВАЮЩИЕ  СВОЙ СТАТУС
               СИМВОЛАМИ УСПЕХА.!
А ДРУГИМ НЕ НРАВЯТСЯ
"НЕ КРУТЫЕ".,,
ОБЗЫВАЮЩИЕ ДРУГ ДРУГА КРЫСАМИ,
  СТУКАЧАМИ,
       ИУДАМИ,
          ПРЕДАТЕЛЯМИ,
                ВОРАМИ.,
ЖАДЮГАМИ,
 СКУПЕРДЯЯМИ,
          ПЛЮШКИНЫМИ,
                ЖМОТАМИ!

ВСЁ - ОТНОШЕНИЯ!ALLES IST BEZIEHUNG!
ДРУГОЕ ДЕЛО,
ЧТО КТО ТО ВЕЧНО НЕ ДОВОЛЕН СВОИМИ КАРТАМИ.,
                ИХ МАСТЬЮ!
НЕ ЗНАЕТ, НЕ ОЩУЩАЕТ
КТО ОН И ЧТО ОН,

АБСТРАКТНЫЙ ВОСТОК?
С ЕГО КРЕАТИВОМ,
СТРАТЕГИЯМИ,
И НОВЫМИ ИДЕЯМИ..

ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ЮГ?
С ЕГО
РАБОТОЙ С ЛЮДЬМИ,
ПРЯМЫМИ ПРОДАЖАМИ,
АКТЁРСКИМ МАСТЕРСТВОМ.!

ЛОГИЧЕСКИЙ СЕВЕР?
С ЕГО
 ПРОГРАММНОСТЬЮ,
ИСПОЛНИТЕЛЬНОСТЬЮ,
  ДЕНЬГАМИ!

КОНКРЕТНЫЙ ЗАПАД?
С ЕГО
 ВОЛЕВЫМ УПРАВЛЕНИЕМ,
                СТАТУСОМ,
                ВЛАСТЬЮ!


Рецензии