Роман окончен, господа...
Роман окончен.
Потухли свечи навсегда,
Навеки нонче.
Кадриль умолкла, и молчит
Фортепиано.
Отборной гнусностью кричит
Гусар мой пьяный.
И розы приняли на грудь
Удар о скатерть.
В ответ так тянет сказануть
Про чью-то матерь.
Гусаров век давно прошёл,
Замёл порошей.
Ты материшься? Хорошо,
Тогда я тоже!
Я и красива, молода,
Пою всё звонче!..
Роман окончен, господа.
Роман окончен.
Свидетельство о публикации №122052806980