Что такое счастье

Счастье-чувство. По другому -радость.
И она у каждого своя.
Для кого- везение как сладость,
Для кого-поддержка и слова.

Счастье-дом. Родные сердцу люди.
Когда вместе дружно за столом.
Счастье, что любимы, сами любим,
Что мы Бога вспомним перед сном. 

Счастье-миг, рождение ребёнка,
Счастлив с мамой каждый человек.
Счастлив от того, что светит солнце,
И когда от шуток душит смех.

Радостно, когда здоровы дети,
Радость, когда ловится успех .
Счастье, когда мир на всей планете,
И себя не ставишь выше всех. 

Радость рано утром просыпаться,
Видеть над страной своей рассвет.
Счастье-своей жизнью наслаждаться,
Счастье-что мне 80 лет.


Рецензии
"...Мои года- моё богатство!" И это
действительно счастье, Мила!
Дай Бог Вам здоровья и новых
творческих находок!

Марина Сехина   01.06.2022 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.