Жизненная трясина

Трясина нас не отпускает.
Трясина наш заветный край.
В трясине нас хоть и ругают,
Но все ж имеем каравай.

Верхушка плавает на море.
Но мы ее в трясину увлечём.
И не дадим уйти на дно ей.
Мы лапы ихние сплетем.

Со дна подымем тех, кто тонет.
И на плаву оставим их шуметь.
А то душа частенько их так стонет.
Так, что трясина начинает петь.

Реальность наша вот такая:
Не прикоснись к крутым чинам.
Но и своих со дна сгребая,
Ты жизни пожелай и нам.

17.09.18 г. (04:03)


Рецензии