Страстная стратегия
Подобных им на свете не найдЕте вы.
На то они и властные соблазны,
А не рутина будней тягомотины.
Весенний праздник радует изрядно
Рассеянные взгляды наблюдателя.
С утра еще тенисто и прохладно,
Но в полдень станет жарко обязательно.
Контрастность хороша и перспективна,
И мир достигнет полной гармоничности,
Лишь относитесь в жизни не наивно,
А с мудрым приложением циничности.
26 мая 2015
Свидетельство о публикации №122052806916