Окунулась в лето
Яркая комета!
Озарила светом,
Небо надо мной!
Я на сквозь счастливый,
Вновь лечу куда-то!
И шумит дождями,
Море над Землёй!
Ничего не нужно,
Больше и не надо!
Не встречал я выше,
Этой красоты!
Соберу в ладони,
Искры звездопада!
Что срывает ветер,
С млечной высоты!
С искрами в ладонях,
Я пойду по свету!
Озаряя сумрак,
Темного пути!
Разнесу кометы,
Я по всей планете!
Ничего иного,
Мне не разнести!
Ничего нет боле,
Окромя созвездий!
Что мерцают ярко,
В небе надо мной!
Я на столь богатый,
На сколь я счастливый!
От того что вижу,
Сказку над собой!
Окунулась в лето,
Спелая комета!
Сладкая конфета,
Закатилась в рот!
Тот кто видел небо,
Тот кто трогал звёзды!
Только тот поверит,
Только тот поймет!
©https://taplink.cc/ogne_med
#MaxKazarin #творчество #2022
Свидетельство о публикации №122052806907