Нам одинаково упало слов

Нам одинаково упало букв,
Как спелых смокв,
Под копирку конечности,
Процент частности,
Принцип один работы слуха - глаз,
Голос через мышцы проходящий газ,
Варианты крови,
Свобода в тела криви,
Зависимы от стука сердца,
Одна про Любовь разница.

2314
20220528
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии