В старом доме
И даже дом мой это знал.
Сверкали яркие закаты,
А ночью – полная луна.
И сад мой цвёл то вишней белой,
То розой алой по теплу.
Но отошли надежд пределы.
Стихи давно ушли в золу.
Наш старый дом… Кипели страсти,
Слова слагались, пелись мне.
Там было в молодости счастье,
Но всё прошло в далёком сне.
10-4-2022
Свидетельство о публикации №122052806872