***

Я мечтаю вечность в твоих глазах
Проносится вечность, ты что то там сказал
Сегодня стынет вечер, горячится вокзал
От чужих ног и ртов отдыхает базар
Кому то станет легче завтра наутро,
А кто то не проснется, и станет умнее
Свободные люди от этих предрассудков
Увидят следы мирового клея
Где полушарие сцеплено с другом
Девочка с мальчиком играет в игру
Ты знаешь не читаются на ночь сутры,
закрой глаза, я поведу
И проповедь в церкви приблизит
день судный
Не потому, что это важный камень
А потому что меняются сутки на сутки
Я свет выключала своими руками;
Так уж настало темное время
В экономии света,и прочего дерьма
Вроде бы осталась в памяти кассета,
скажи там по-уродски зеленела трава?
Мы ее сделаем желтеющей цветом
или синеющей, и всех обма;нем
Превратившись в кошку, с ***вой приметой
Перебегу дороги всем страданьям


Рецензии