Нет больше музы, нет поэта

Тебя люблю. Но не унижусь.
Считаю, что была права.
Быть может, на себя обижусь
Потом за эти я слова.

Своя у каждого ведь правда.
Обида вовсе не причём.
Но после этого разлада
Мы дружбу вряд ли уж вернём.

Поверь, обида не причём.
Гораздо большее всё это.
Люблю. Но больше не вдвоём.
Нет больше музы,  нет поэта.



+


Рецензии