Песчинка...

Мы, песчинки в пространстве миров.
Просто точки в холсте мироздания.
В тесной клетке земных оков
Взаперти оказалось сознание.

Запустилось вновь колесо,
И раздался младенца крик,
То Душа - ещё помнит все,
В этот краткий рождения миг.

Но, коснувшись тверди земной,
Забывает свой опыт Душа,
Продолжает путь непростой,
В новом теле опять она.

В каждом есть этот истинный свет
Бесконечно прекрасной Души,
Как включить его - ищем ответ,
Продолжая в потемках идти.

Мы же чувствуем свет внутри,
У людей всех - задача одна,
Сквозь иллюзии Майи найти
Как включается наша Душа.


Рецензии