На День пограничника
В ней много рек, лесов, полей пшеничных.
С собакой и оружием в руках,
Её оберегает пограничник!
Враг не пройдёт к нам через лес густой,
Не прокрадётся сквозь колосья в поле.
Солдат на этой службе не простой,
Железную всегда имеет волю.
И в холод, и в жару он пост не бросит,
В дозоре на границе не уснёт.
Он званье "пограничник" гордо носит,
И Родину в обиду не даёт!
Страна у нас как в песне-широка,
В ней много рек, лесов, полей пшеничных.
С собакой и оружием в руках,
Её оберегает пограничник!
Свидетельство о публикации №122052806839