не поспешит таять

Время кусается и - на веревки нас
Словно прищепки за плечи - синяки
Мы повисим, и будет дуть ветер
Нас выстирывали из грязи

Нитки торчащие, прилегание к телу
Очертания сосков и вылитый сок,
если повезёт, как погода хотела
Мы улетим, чтобы жить на песок

Выцвев от жара в лучах солнца сои
Мы определимся, что нужно бежать,
Там до океана подать лишь рукою
Мы будем на камне лежать

И умирая от тяжести влаги,
сырости воздуха и насекомых
Где то пронесутся три странички Евангелие
До сих пор мне незнакомых

Может быть больше не сдвинется с места
Дело не в воде, а в гарантии ткани
Меня засыплет снегом, но я не воскресну,
Он тоже не поспешит таять


Рецензии