Нечестивый автобус

Интересно, сколько времени мы проводим в транспорте?

Такое чувство,
                я полжизни в дороге:
успел оценить колорит персонажей.
Добрая половина
                убитых, убогих,
перед поездкой из ада восставших.
Съевших манеры
                и чувство такта,
которое, так или иначе, остыло.
Забежав в салон
                в состоянии теракта,
прижали сбоку, налетели с тыла.

Не все, естественно,
                такие орки,
есть достойного вида пассажиры.
Плохое настроение,
                ссоры в норке
приводят к злобным наслоениям жира.
Едко-печально
                с одной стороны
регулярно натыкаться на монстров.
Под грустные,
                наглые зовы струны
спешу на бестранспортный остров.


Рецензии